Христос Воскресе!
Из тишины глубин её,
Она стоит, во время Службы,
И Солнце льет в свечу, своё.
Она печали позабыла,
Ликуя сердцем, во хмелю,
И Душу, трепетно открыла,
Произнося: "Любовь молю...
Чтоб чистотой, меня укрыла,
На радость, Небо мне даря,
И жизнь во мне, чтоб оживила,
Зажгла мечту, как свет-заря."
Христос Воскресе, в ней ликует,
Сияют радостью глаза,
А сердце, счастья лик, рисует,
Всех обнимая, благодаря!
15.04.23
Свидетельство о публикации №123041507929