Любите ли вы Брамса?

Вы любите Брамса?
Наверное, нет.
В любви тоже
Понятий и логики нет.

Влюбляются просто-
Гормон, не гормон,
Себе нанося
Огромадный урон,
Когда неразделённая
Эта фигня, а
Так, по взаимности -
Это МЕЧТА.

Спасибо, Франсуаза Саган.


Рецензии