Вода падает

Вода падает.
Темные волосы.
Жизнь моя -
Черные полосы.
По лесу, по лесу
Бродит сутулая.
Как из кино -
С острыми скулами.
Скалится в морду
Мохната-бродячая.
Богу угодно -
Трусость заячья.
Трупами стелется,
Тропами сходится.
Вечно метелица.
И за околицу
Выйти не смЕется.
Смех в никуда.
Падает в небо.
Вода...

 


Рецензии