Пасха

Развесёлый перезвон
Слышен вновь,
Со всех сторон.

Над церквями,
Там и тут,
Птицы радостно поют.

Люди хором говорят,
Пред священником стоят.

я на Божий Лик смотрю,
Вместе с ними повторю:

Очертив рукою крест -
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

15.04.2023


Рецензии