Мираж
И до истоков,до уральских.
Гремит вся истина та в строках
И дальше движется на Запад.
Понять бы стоит главным Запада,
Что сами вы себя сжигаете..
Китай зовёт Украйну к переговорам
Они должны знать чем грозит всем атом.
Однополярну гегемонию
Под руководством США ждёт крах.
И сколько б не было тех звонов
Всё это будет,как мираж.
Свидетельство о публикации №123041500788