Поэма Несчастий или Фиолетовый Debil

 Как-то
хлебнул из горла ^

Привкус
тех.глицерина

- Сам успел в ночь закотать ?
- No , Sir as you see me am an only cashier c 5П-П пятюры  ,  <Богом клянусь !
- Зачем-же тогдась
 до Тебя  - do- e-Balt - си ?
- Спасибо ! Но мы - закрываемся , half a minute remaining            ..  .

 Dotty , вот тогда-то
и - понял сюжет  :    " Dineiro to them -  номинальные  "
 Люди - не боряться уж , за - тленный  Метталл  ( устаревшая драма )
борятся между собой za верховенство ^ : взять-доказать , разорвать чтобы -  na-x всех - выбросить , как мечтал малышом перед Св.Пасхой
молча Владимир
  над зассорённой мазутом да плассттиkom VolGoi    r.

Резко Мишустик съездил - k выпусникам  , [ фамилии любят у них kak из тайги ]

 ... Босым тихо-тихо по тропке kradussь like  a Сиу .. . перо в прическе орлана ,  -  чтобы , по версии голливуда
   изничтожать всех Пауни - ?

 Ежель ни любят - Жолтого Дьябола ?
 Значит ,
 мы перекрасим все лавки в - цвет Фиолетовый
 !!!


Рецензии