до особой поры
На земле любой человеческий план
с Божьей помощью реализуем.
Божий дар каждому человеку дан...
Но не каждый его превращает в душевный порыв...
А Бог до особой поры
остаётся невидим, сокрыт, таинственен и непредсказуем.
(сб) 15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041507870