Сказка о здоровом поуизме 15. 04. 2023

Нет, не идет сегодня.

Начинаю писать для мальчиков, но понимаю что глобально очень и надо подробнее. Прочитываю написанное и понимаю, что полная хрень.

Заархивировал. Опять начал писать. Удалил вообще.

Жалею? А зачем? Я уже удалил. До свидания.

У меня нет цели звездить, заработать, привлечь внимание - мне абсолютно ровно. Это моя виртуальная страница, моё провинциальное мировоззрение и то часть. Потому что не всё я показываю.

А следующие проекты вы вообще не увидите, даже части.

Я просто в течение от 10 минут до пару часов в зависимости от ряда факторов - получаю удовольствие от создания.

Да, на основе опыта полученного от других в книгах, людях, природе, работе и т.д. Но аналогов меня вы не найдете. Я эксклюзив, за мной повторяют, не я за кем-то. Мне не нужно повторять за кем-то, чтобы выглядеть кем-то. Да, да.

Это называется гениальность. А я еще и не русский, прикиньте. Обожаю себя удмуртика носатого.

Как я себя понежил, м?)))

Надо иногда, а то как же. Ну ладно, так и быть, чтобы вас не разорвало от зависти - не гений, пока, только тренируюсь.

Но талант я в себе вырастил. Сам. Возвращаемся в начало: у меня нет цели звездить....

В этом моя сила. И в нашем Создателе. Ах тыж и в тебе тоже, если вы поняли о ком я.

Сказка о здоровом по*уизме.

Как много нужно рассказать, пропеть и показать,
Словами, действиями и чтобы было "вкусно".
Для этого достаточно с кого-нибудь "слизать",
И это хорошо, пусть будет - не мычите скучно.

Мы все копируем удачные идеи и прорывы
И получается достаточно глобальное движение.
Тем самым мы срываем гниющие нарывы
И ищем новое, своё всеобщее течение.

Тут важно, что копируя - тебе приходится читать,
Анализ сделав и потыкав пальцем - всё оформить.
А это уже ближе к тому, чтоб самому создать,
Когда освоишь, поимеешь опыт - всё прокормит.

И многие рисуют: картины, музыку, стихи,
Рисуют телом в танце, мыслями в пространстве.
Пройдя достаточно упорные и потные шаги,
Так и живут ни с чем, ни с кем и не в убранстве.

И вскрикнут: "Как же так? Я душу всю отдал,
Но не имею славы, не имею денег, я же сам.
Я через тернии продрался, я страдал,
Жюри опять ответили, что вам, увы, не дам".

Ну что же мне ответить, милый друг?
Мне очень жаль, что ты в изнеможении.
Но если ты внимательно осмотришь мир вокруг,
То ты поймёшь, что ты творец, в творении.

Ты мир рисуешь, где присутствует любовь.
Ну или ненависть, какая разница пространству?
Меняя рифмы, краски, ноты, па - живая кровь,
Мы не даем возникнуть мёртвому убранству.

Забудь вчера, придумай наше завтра
И часть тебя, поверь, тут будет навсегда.
Про твою душу вспомнит параллели братство...
Не веришь? Ну не верь. Мне по*уй. Всё пока.

На фото Феденька изображает эгоиста в размноженном зеркале.
Надо тренироваться по мимике для следующего шага.

Песенка про жди меня и я вернусь.... Ща найдем...

Ан нет: буги трула-ла-ла, ага)))...
http://music.yandex.ru/album/6116385/track/45551595


Рецензии