Дорожка

Впереди у феи стелется дорожка.
- Пробегусь по ней, и пройдусь немножко! –
Думает она весело шагая
Песенку свою тихо напевая.
Соберу цветов я в свою корзинку,
Принесу цветы для подружки Инки.
15.04.2023 г.


Рецензии