Катехизис украинства

Мать Зевса родом из Житомира.

Христос пришёл с Галичины.

Нас москали голодоморили,

Сдирая кожу со спины.


Эней был справжним украинцем,

Как Котляревский доказал,

А Будда - древним скифским принцем,

Что над Славутичем гулял.


Для всех для нас е нэнька мати.

Бандера - гарный наш отец.

Пусть знает славный наш Крещатик:

Хмельницкий - зрадник и стервец.


Копали Чёрное мы море;

Горилка, борщ да сала шмат.

Сто сорок тысяч лет истории

В мозгу неистово стучат.


Древнее Рима Украина,

Египта сфинксов, пирамид;

Сия великая картина

В глазах свидомого стоит.


Известно щирым патриотам:

Нам рашка-мокша - не родня,

Пускай сидит в своих болотах

ДикАя грязная русня.


Судьбу и имья покрадали

Кацапы, клятые в веках,

Но мы клянёмся всем на сале,

Что их оставим в дураках.


У нас Мазепа и Петлюра,

Шевченко и козак Мамай,

У нас чудовая культура,

Ротару и чаривный край...


P.S.

Ещё нэ вмэрла их держава,

Но рвёт сама себя в куски:

-Смерть ворогам, хероям слава!

Господь, верни хохлам мозги.


Рецензии