Кто-то еще в этом мире ссыт против ветра

Каждый из нас одинаково мерзок,
Но каждый мерзок по своему.
Кто- то с утра алкаголем истерзан,
Кто-то гордится надоями.

Кто-то монтирует миллиметры,
Кто-то рисует квадрат...
Если ты ссышь против шквального ветра,
Ты мне товарищ и брат.


Рецензии