ДНИ
Попросту дни.
На соры и ругань.
С родными людьми.
Дайте им хоть.
Не много тепла.
Обнимите друг друга.
Попрасите прощенье.
За давнишней проступок.
Подарите близким.
Больше положительных.
Имоций в жизни.
Может такое случится.
Не станет в один из дней.
Родного для тебя человека.
Уйдёт туда от куда.
Нет больше пути.
В наш мир .
Сделай побольше добра.
Для родного тебе человека.
Люби и не оставляй.
Его ни когда...
Свидетельство о публикации №123041507774