I ve found a new baby

Джек Палмер, Спенсер Уильямс

Рот в улыбке до ушей
Мой счастливейший из дней
Этот бэби, этот бой
Так хорош, о боже ж мой!

Ведь я нашла бэби,
я отыскала того,
Того, с кем сегодня
Пойду я в кино,
Мелодия льётся,
Души моей джаз,
Любой обернётся,
Кто глянет на нас.

Сладок вкус, словно джюс,
Под руку я пройдусь с тобой
Это как самый-пресамый мой сон,
Лишь он, мой бой

Ведь я нашла бэби
Я отыскала того,
с которым навеки
Мне быть суждено
И даже, возможно
В последнем ряду...
Представить так сложно,
Но я имею в виду.

Эники-беники-ели-вареники,
Жу-жу-жу,
На зиму милому свитер с оленями
Я свяжу

Ведь я нашла бэби,
Я отыскала его,
Того, с кем я буду
Мур-мур и хо-хо,
А иногда, словно кошка,
Покажу коготки.
Ведь я его крошка,
В это лето любви.


Рецензии