С первым днём весны
И ушли от нас зимние метели.
Пробудилась речка и природа тоже.
Солнце растопило, сбросило одёжку –
Лёд растаял весь и исчез снежок.
К нам цветы явились утром на лужок.
Радуемся им и тепло встречаем.
Ландыши цветут только в добром мае.
15.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041507752