как только осознал

16+ Альфа-Бета-лирика.



Как полный идиот

 за некий период

 чего я только не насовершал... :)


Я прежний образ жизни тотчас же оставил -

          как только осознал,

 что Бог превыше всех закономерностей и правил.

......................................................

Теперь, я жажду принести Творцу духовный плод.




(сб) 15.04.2023


Рецензии