Да не разучится сердце моё любить!

Я буду часто читать Новый Завет —
Мечтая сердце исцелить от суеты.
Христа Живого Вечный Свет —
Ищи и ты! Ищи и ты!

Помилуй Бог всех тех, кого я знал.
Прости им: слёзы, раны, боль мою.
Христос, путь верный мне уж указал:
Прощать и тех, кого я не люблю.

Избавь, Христос, скорей меня от зла;
Прошу, от злости моё сердце исцелить.
Какой б судьба моя на свете не была —
Да не разучится сердце моё любить!

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри

*Я не хочу быть злым!!!


Рецензии