Марамойка жжет в сонеты...
Не шуми Хвоя, окстись...
Телеграммки нет для тряски
На перроне в публику?..
Только, что же извернула
Ложью суть в контекст иной?..
Две там фразы были:
- Если ты идешь со мной...
- *опу в руки и домой!
Бубуины невпонятках...
- Чо быкует, ведь поет...
Это гопникам за лавры...
Но не мне от смрада лесть...
Ведь в деталях врах коварный...
Безобидно в кожу яд...
Только поздно пить боржоми,
Коль коленным не прижечь!
На кофейной гуще пробуй...
В позе "Логтос", может быть...
Угадаешь, шо в финальность
Приготовил им Отец!
Дарья Дуркина невняла...
Позабыла в Алекс слог...
Про монашку, куртизанку...
А какой друшлак ты мне?
Не кручинь, ты испытала...
Все терпение мое!
16.04.2023 г. НСК 02:25
**********
Твоя жизнь-счастливый случай
Елена Хвоя
Твоя жизнь-счастливый случай,
крепко за неё держись.
И других людей не мучай,
не вползай в чужую жизнь.
Охраняй свою снежинку,
не растаяла пока,
не забрало пока небо
твою жизнь на облака.
Вдруг решится по привычке,
как небесная вода,
с неба бросится на спичку
или вдруг на провода.
Ты вода, дружочек, тоже,
твоя кожа решето.
И твои шаги итожить
не мешает пусть никто.
Пусть тепло с тобою рядом
будет другу и цветку.
Ведь вода источник радуг
и цветения в саду.
© Copyright: Елена Хвоя, 2023
Свидетельство о публикации №123041506751
Свидетельство о публикации №123041507721
Хорошего дня, Михаил!
Марина Сехина 17.04.2023 13:26 Заявить о нарушении
Обниму улыбкой лишь...
Аль она всё ж мазохистка?
И улыбкой ушибить?
Но, скажу мерси вдовесок,
Что в дерзении не прячет страх,
Но в дерзании стяжает Твердью Дух!
Михаил Потеряев 3 17.04.2023 14:23 Заявить о нарушении