Пасха- наш Господь!
Не просто яйца, куличи,
Он заклан был за нас
Чтоб были спасены!
Распяли Господа Христа-
ОН не виновен был
За наши грешные дела
ОН истязаем был!
Христос Собою искупил
От ада смерти нас
Свою святую кровь пролил-
Нас Искупитель спас!
Аминь!
Свидетельство о публикации №123041507695
Николай Тарасов 3 08.06.2023 21:08 Заявить о нарушении
Фёдорова Людмила Михайловна 08.06.2023 23:42 Заявить о нарушении