Да мало ли, что хочется порой...

Да мало ли что хочется порой...
С желаниями надо осторожно.
Хоть иногда дружите с головой -
И избежать последствия возможно.

Не нужно что-то делать второпях,
Чтобы потом не прятать глаз стыдливо.
К примеру, я вот захотел на днях
Купить сухарики солёные под пиво.

Не стану говорить вам лишних слов,
Кому-то, может, сухари полезны,
Но дело в том, что нет давно зубов,
А стало быть - последствия известны.

И, к сожалению, всё это не прикол,
Я не желаю вам такой же жести:
Слезами залит в туалете пол -
Опять всё ободрал в известном месте.

31.01.2023


Рецензии