Математический коммунизм и омолажЫвание старух

Математика есть проекция мира.
Не думай, что это сатира.
Я вот понял, что у коммунизма.
Аналог в математике организма.
Пока не прочитал, подожди.
Сам к выводу приди.
ПришОл ?
Правильный ответ нашОл ?
Считаю, что коммунизм.
Как логарифма механизм !!!
При коммунизме все равны.
Должности распределены.
Всем всё поровну.
Правда здорово ?
И шкалы логарифмические.
Такие же утопические.
Разница величин колоссальна.
А в логарифмах буквально.
Разница совсем маленькая уже.
Только коммунизм себя изжЫл же.
Значит и логарифмы от сатаны.
Нафига они вообще нужны.
Чтоб старух омолажЫвать !!!
И молодым за ними ухажЫвать !!!
Потренируемся что ли трохи.
На помирающей при очередном вздохе.
Если старухе уже аж 100 лет.
Десятичный логарифм будет ответ.
Всего только 2 !!!
Ах... постарела ли ты едва ?
А от девочки 10-ти лет.
Логарифм взять = 1... привет.
И разница со старухой в логарифмах.
Всего "1" как в каких то мифах !!!
Так же и в математике много бед.
Таит логарифмический бред.
Скрывает логарифм истину !!! Прячет.
Людей лиШ бедных дурачит.
А ведь падлы, мальчиков учат.
Нет более ереси в школе круче.
Кстати, фраза 100-летняя "старуха".
Вызывает смех от уха до уха.
И правильно "100-руха" понимать.
100 = ясно, а "рух"="путь" взять.
Потому 100летняя 100руха.
Говорят лиШ неимеющие духа.
Кои практически все люди.
Никак думать вас не принудить.
     ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Рецензии