лишь две причины

16+ Ню-Тау-лирика.



У любого земного зла

 могут быть лишь две (закономерные) истинные причины.

Первая - своевольные (порочащие) дела,

 как всякой женщины, так и всякого (необузданного) мужчины.

Вторая - проделки их незримого угнетающего повелителя,

 самого главного "чёрного" демона - дьявола-искусителя.


P.S

Если комментировать вопрос более шире,

 но чётко не прописывать все сюжетные роли,

и не отвлекаться на нюансы субъективных мотивированных затей,

        то выходит - что во всём многообразии поводов и идей -

             причиной зла в этом мире

               является богопротивная воля

                самих падших людей.




(сб) 15.04.2023


Рецензии