Клубничная фея

Побаловать хочет фея клубничкой.
Она угостила меня и сестричку.
В корзинке клубничка, а рядом -цыплята!
Ну надо же! Просто невероятно!

Они помогали ей, не ленились.
За утро они хорошо потрудились.
Благодарю я фею с сестричкой,
Что нас угостила вкусной клубничкой.
15.04.2023 г.


Рецензии