Lullaby of birdland
Птичьей колыбельной мотив ловлю
Слыша вздох твой сто раз на дню
Слов моих не хватит в моей нелогичной стране,
Чтоб сказать их тебе.
Но знаешь, что воркуют голубки,
Когда весной в любви они?
Тот мотив губами легко повторить мне с тобой,
И ты мой.
О, эта ива-подружка
Горьких плачей знаток
От слёз промокнет подушка,
Когда ты скажешь,
Что вышел любви нашей срок.
Но колыбельной мотив ловлю,
Все слова в ней от ноты "Лю"
Радио в гостиной тот птичий мотив повторит
И взлетит (2 х)
Свидетельство о публикации №123041507622