Разлука

Разлука слезами умыла, 
опалила крылья мои.
На землю с небес опустила, вдребезг разбила мечты.

 Надвое сердце порвала,
в душе поселилась зимой.
Воздуха  стало мало,
мир привычный,  стал вдруг чужой.

Струится  морозом по венам,
 от боли бросает в озноб.
Забыть обо всём сокровенном,
влачить долю в бездушье чащоб.

 Накроет опять равнодушие,
в мире безликих теней.
 Я как всегда, без оружия,
в паутине жестоких сетей.


Рецензии