Он из света чистого сияния! О Христе

Он из света чистого сиянья;
Он — пламень чистый от начал.
Он добрые творил живя деянья;
И волю Бога исполнял.

Неправды в Нём не родились;
Правды всегда в Нём ярок свет.
Сущность Его — "Живая высь" —
С полным числом вечности лет.

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии