Ты держишь меня крепко за руку... 7. 04. 18

Ты держишь меня крепко за руку,
Я знаю - мы любим друг друга.
И пусть эти чувства останутся с нами,
Наши мечты не останутся снами.
Ты говоришь что любишь меня,
Я говорю что люблю тебя.
Колокола где-то рядом звенят, -
Знают что вся навеки твоя.
Как приятно коснуться
Любимых губ.
Однажды рядом проснуться,
Слышать сердца стук.
Ты всегда рядом,
Я это знаю.
А большего не надо,
Любви большой желаю.
Я верю, будет так как мы захотим.
И доверимся чувствам своим.
07/04/2018


Рецензии