Фея подарков

К нам заглянула Фея подарков.
Стало с утра так радостно, ярко!
Хором зовём к себе подружиться
И новостями с ней поделиться.
Видим несёт корзинку с цветами.
Счастливы очень вместе с друзьями.
15.04.2023 г.


Рецензии