Каждый человек уникален. 31. 03. 18

Каждый человек уникален.
И, конечно, оригинален.
Стиль индивидуален.
Образ мыслей,
Образ речи.
Образ жизни...
Да, этот стих бесконечен!
Люди, будьте собой.
Не становитесь чьими-то копиями.
Ты не такой как все, ты другой.
И не стоит жить лишь утопиями.
У всех своя жизнь и своя судьба.
И с самим собой идёт борьба.
И философия у всех своя,
Надеюсь писала всё это не зря.


Рецензии