Где-то есть волшебный мир...
в котором острова парят в небесах
А на них кто только не живёт
Вы наверное тоже хотели бы себе такой остров?
Давайте будем соседями, построим звёздный флот
Расскажите как вы его обустроите?
Будете жить одни или с семьей?
А может, выстроите целый замок
и меня пригласите домой?
Я давно уже такой остров построила
Только он пока лишь в моих ярких мечтах
Иногда, когда бывает ужасно тоскливо
Я туда улетаю на всех парах
С удовольствием брожу по острову
в любое время года
И мне неважно ночь за окном или день
Там моя отдушина, мой бальзам для разбитого сердца
И я не вижу крадующуюся следом непонятную тень
Разукрасьте свой остров неоновыми красками
Или залейте кислотными, пусть ярко горит
И в необъятной, дикой галактике
Ваш остров будет тянуть к себе, как магнит
К вам в гости прилетят разные цивилизации
Вы их заинтригуете своей островной суетой
Будут ходить вокруг да около
Прося дать автограф или снимок любой
Ну и как вам сюжет вашей картины?
Согласны со мной вместе остров свой созидать?
Отрекитесь от земной, непонятной рутины
Давайте вместе в небесах прекрасных будем летать?...
Свидетельство о публикации №123041500757