Брижит Бардо. О подарках

Полезные подарки лучше всего;
Скажем, я ему - недорогой
Красивый носовой платок,
А он мне - норковое манто.

ББТ.  15.04.23г.

"Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто."

Брижит Анн-Мари Бардо, - родилась 28 сентября 1934 года в Париже, французская актриса, певица и общественный деятель, пик карьеры которой пришёлся на 50-60гг.

 


Рецензии