Мой мир перевернулся когда я встретила тебя. 2018

Мой мир перевернулся
Когда я встретила тебя.
И ты мне улыбнулся,
Сказал ласково-любя:
"Я люблю тебя".
И я тебе в ответ
Сказала то же самое.
Помог нам интернет,
Но не это главное.

Главное что мы есть друг у друга.
Я для тебя больше чем подруга.
И неважно в метель или вьюгу,
Однажды, быть может, я стану супругой.
Однажды, быть может, ты скажешь мне:
-Любимая, выходи за меня замуж
Я буду думать что живу я во сне,
И вконтакте поменяю свой статус.
Я одену волшебное платье
И буду окутана твоими объятиями.
Буду окутана твоими поцелуями
Вся наша жизнь будет неописуема.

И уже сейчас при этих фантазиях
Сердце бьётся, трепещет в груди.
О боже, что за безобразие!
Я раскрыла секреты свои.
Да, я верю в лучшее,
А ещё я мечтательница.
И по этому случаю
Сердца твоего завоевательница!

Как будет всё, на самом деле, не знаю.
Отношения непростая ведь вещь.
Но я искренне верю, искреннее желаю
Наших очередных встреч.


Рецензии