Всё было изначально глупо..

Всё было изначально глупо...
Скупо слова выдавливали ложь,
И перепутывались с правдой
Любовь мою бросая в дрожь.
Её терзая и калеча,
Испытывая на металл,
В её надгробье ставя свечи,
И в честь её давая бал!

Всё было изначально глупо, -
Моей любви писали роль.
Не жизнь - игру на сцене -
Что превращалась тихо в боль.
Ах, бедная любовь моя  -
Играть не научилась, не смогла.
По - настоящему любила..
По - настоящему ушла...


04.2023.


Рецензии