Я так люблю слышать твой голос. 4. 03. 18

Я так люблю слышать твой голос,
Он стал мне жизненно необходим.
И как удачно что ты холост,
И что мы вместе быть хотим.
Хочу смотреть в твои глаза
И за руку держать.
Вместе в унисон дыша
Почаще обнимать.
Как хочется постоянно говорить:
-Люблю тебя, мой милый.
Весна цветёт где-то внутри,
Она даёт мне силы.
Сердце снова и снова бьётся,
Моя душа уже твоя.
И что нам остаётся?
Любить друг друга. Всегда.


Рецензии