Даже если всё в жизни плохо... 21. 02. 18

Даже если всё в жизни плохо
И все от тебя отвернулись.
Возьмись за ум, дурёха!
Просто всё так повернулось.
Ты же девочка сильная,
Даже не думай о суициде.
И пусть твои мысли не стильные,
Подумай о себе как об индивиде.
Каждая личность нужна и важна,
И пусть она не особо дружна.
Но ты же человек, а не зверь.
Возьми да открой новую дверь.
Начни сначала
То что никогда не начинала.


Рецензии