Когда-нибудь...
Свои у жизни акварели, рисует правду нам давно.
В любом безумие есть правда! Необъяснимая, порой.
Её сегодня знаю, завтра. Простых иллюзий стал герой.
Душа, конечно, доберётся! «Когда-нибудь» произойдёт.
Ну а пока разлукой рвётся надеждой выставленный счёт.
И в голубых глазах не встречу улыбку радостного дня.
Хотя давно спешу навстречу, лишь задержавшись в прошлом я.
Когда-нибудь такое счастье произойдёт вдруг наяву!
Но на покинутом распятье не разобраться никому.
Когда мечта звала до цели, я даже мир не замечал!
А вдруг мы встретиться посмели? Как жить среди разбитых скал!?
Свидетельство о публикации №123041507467