На Лабутенах, каверпародия. Фестиваль Бангкока

Водила я Хосока
На фестиваль Бангкока.
Там было трансов много
И нервы как канат.
Но я не недотрога,
Дала понять с порога.
На выставке Бангкока
Я главный экспонат.
На каблучочках я,
неоперированная.
На каблучочках я,
грудь натуральная моя... (x2)
С Чонгуком и Техёном
Ходили на зелёном.
И взглядом я влюблённым
Смотрела лишь на них.
Все сразу без заминки
Увидели картинку.
На фестивале вечеринка,
Я в объятиях у звезды.
На каблучочках я,
неоперированная.
На каблучочках я,
грудь натуральная моя... (x2)
Моя.... Моя...
Водила я Хосока
На фестиваль Бангкока...
Там было трансов много
И нервы как канат.
Но я не недотрога,
Дала понять с порога,
На выставке Бангкока,
Хосок на мне женат....)


Рецензии