Цветы для маленькой феи

Принёс эльф цветы для маленькой феи,
Чтобы она стала добрее.
И ласточке шепчет — это секрет!
О нём никогда не болтают, нет-нет!
Ей положу цветы у оконца,
Пускай утречком она улыбнётся!
15.04.2023 г.


Рецензии