Картинки жизни

Ничего не стоит на месте,
Всё меняется и течет.
Жизнь стремительной горной речкой
Сумасшедше несётся вперёд.
Вспоминая картинки жизни -
Умиляемся, плачем, кричим.
Из души убирая лишний
Пепел памяти сгоревшей в печи.
Мы листаем альбомы счастья,
Где нам было тогда хорошо,
И не помним в тот миг ненастья,
Ведь для нас это было давно.
Сохраняя историю жизни,
Продолжаем мы в памяти жить.
И когда о нас вспомнят, то лишний
Век подарят иль час, или миг.


Рецензии