Листья моего сада. О спорах

Дурак - простак, со всеми спорит,
А умный - с равными себе.
И лишь мудрец, противник споров,
Решает спор в самом себе.

15.04.24г.
Борис Бериев

"Дурак спорит со всеми, умный с равными себе, а мудрец с самим собой." Анатолий Иванович Барбакару, - современный тележурналист.
 


Рецензии