Фея художница

Фея художница к нам прилетела.
Я потревожить её не посмела.
Пишет картины вместе с котёнком.
- А для кого? Скажу-для ребёнка!
Будут картины в ярких тонах.
Их наяву ты увидишь, не в снах!
15.04.2023 г.


Рецензии