Игра с Богом
уже не помню и когда,
Я принял правила игры
и начал жить.
Игра мне непонятна,
порою, иногда,
Но я, всенепременно,
стараюсь жизнь
любить.
Смотрю со стороны
на то, что происходит,
На самого себя
смотрю со стороны.
Бывает так, что чёрт,
как будто, за нос водит,
И мне недалеко
до внутренней войны.
Я принял правила игры
почти вслепую,
И мне хорошего
никто не обещал.
Я думал, поначалу,
что банкую,
Но, в главном,
изначально проиграл.
14.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041507360