Животик - мягкий шарик твой надуется пускай
Своими формами меня сильнее услаждай.
Губу пусть закушу, желанья не тая.
Пусть опьянит меня ложбинка на животике твоя.
Она его на половинки разделяет.
Сильней вперед пусть она выступает.
Пусть твой животик будет мне не обхватить.
От круга впереди с ума буду сходить.
Когда сидишь ты, показав округлый свой живот,
Меня округлость эта так влечет!
И я желанию не в силах больше противостоять,
О, как хочу я твой животик языком лизать!
Его ложбинку я хочу сжимать,
От мягкости твоей сознанье потерять.
И твой животик весь безудержно ласкать.
Глаза закрыв, от наслаждения стонать.
И твой пупок губами познавать.
К груди твоей руками припадать.
И я не в силах больше продолжать.
Кружится голова, я буду отдыхать.
Свидетельство о публикации №123041507345