Make Love

Линия созревшего
Имени...
Дыхание лунных грез, -
Сладких слез,
На внимательном лепестке, -
Изучающем все, что
*Рука в руке*, -
Единственное
Необходимое. -
Взаимными тёплыми
Ливнями,
Узорами гроз,
Через громоотводы,
Серебряной паутиной
Искусств тонких
Чувств,
Сквозь мертвые своды
И сводки из телесумерек
Русского быдла -
Мы Любим лишь то,
Что Нам Нравится, -
Вне призывов войти в безумие,
И Мы - Навсегда
Останемся, -
Как новый Апрель...Май..,
Как ось Бытия. -
Над пастбищем общин. -



Ты
Всегда
Получаешь
Намного
Больше, -
Мою Любовь и

Саму

Себя.


Рецензии