Пасхальное

Душа притаилась тихонько и ждёт…
Когда же Христа Воскресенье придёт…

Считает минуты, считает мгновенья,
И ждёт с нетерпеньем Христа Воскресенье!

Когда же пойду в храм встречать я Христа!?
Великого Сына, Бога Отца!

Но нужно терпенья ещё нам набраться,
Надеясь, что сможем с Христом повстречаться!

Той встречи душа очень долго ждала,
И ночью святой в храм с надеждой пришла.

Молитва сегодня соборна и свята
И радостью сердце Христовой объято!

Мы славим Христа - победившего смерть.
В его Воскресенье мы чувствуем твердь.

Стоим мы пред Господом кротко, с любовью
И ждём Причащения Телом и Кровью!

Вот вышел священник, молитвы читает
И Тело и Кровь принять приглашает!

И сердце от радости к Богу стремится,
Чтоб в Тайнах Святых с Ним соедениться.

И Пасха настала, мы ждали Её,
И снова пришло к нам Торжеств Торжество!

15 апреля 2023 г. - канун Святой Пасхи


Рецензии
Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   19.07.2023 23:58     Заявить о нарушении