Пугало
Кошка любопытная на него глядит.
Пугало склонило голову чуть -чуть.
Может быть оно хочет отдохнуть?
Ветер его треплет, солнце палит жарко…
Пугало насажено на большую палку,
Чтобы отгонять быстро птиц руками.
Хочет, чтобы нам сладость оставляли.
15.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041507285