Зачем на испытание выбираешь любовь?

Терпи, непризнанный герой!
Ученый терпит - не признают!
Поэт в осаде - не понимает!
Спит маленький герой - родился вовремя на свет...чудесно!

Сырые темы, как дрова... - не на морозе!
Не оценённые - не в цене!
Грозится время,-(не успеешь)...
Не цепеней! (Иди к себе)!

А фантазёр бумагу мучает!
А тайна мира - в книге чьей?
Жжет под грудиной - не ангина!
Инквизитор дозревает - он... - созрел!

Огонь с бородкой - все съедает!
Золотой!  Не много ешь?
Смотри голубчик отовсюду - на испытание уведут!
Ты подписался даже кровью, зачем на испытание выбираешь любовь?


Рецензии