Влача свое ничто среди нигде...
я часто думал слишком много,
ведь даже вилами рисуя по воде,
способны мыслить мы отчетливо и строго.
Другим прощать, что не любить в себе,
и находить усладу в каждом новом звуке,
пускай давно ты не в седле
и отмеряешь граммы радости на килограммы муки.
Любить самим, не требуя отдачи,
как будто в кассе магазинной сдачи,
ценить, когда идут тебе навстречу
без разницы, что здесь или далече.
Вот только где ж все это взять,
чтоб не споткнуться в жизни дебрях,
когда обыкновенная кровать
и та, как шар в игре на кеглях?
Свидетельство о публикации №123041507256