Дочь темноты

Меня встречает яркий новый день
Лучом неповторимого рассвета.
Уходит ночь, с собой уносит тень
Моих надежд и звёзд, упавших где-то.

Желания оставил Млечный путь
Своим приоритетом до заката.
И время "ночь"- попытка заглянуть
За линию ушедшего когда-то.

Мой путь - Вселенной тоненькая нить,
Исчезнувшая в вечности дорога,-
Звездой вечерней будет он манить
К себе вернуться, на ладони Бога.

Дочь темноты и сказок, лунных снов
Не выживет при ярком солнца свете,
На перекрестке яростных ветров
Корабль мой уплывёт к другой планете.


Рецензии
Красиво! Очень поэтично и образно!

Татьяна Тюрина 1   19.04.2023 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,мне чрезвычайно важны эти слова.

Татьяна Мокроусова 3   19.04.2023 15:03   Заявить о нарушении