В неведомость тайны...

В неведомость тайны
Никак не войти.
Холодное пламя
Не греет в пути.
Куда устремиться?
За дали миров?
Взлететь бы, как птица,
И делать добро.
Но что на дороге?
О чём говорить?
Уводят ли ноги
За алость зари?
Избитая память
Уносит за даль,
И я со словами
Закончу февраль.
  3-3-2023


Рецензии