Воскресение

Поживём ещё. Хорошо.
Насмотрелись за век всего.
Но пока огонь не сошёл,
Не загадывай ничего.

Слишком зыбок стоящий мир.
Из песка наш мир, на песке.
Мир мишенью назначен в тир.
Жизнь земная на волоске.

Но сошёл и надежда есть,
Что за праздником будет труд.
Воскресенья благую весть
Отстоим и отстроим тут.

Будет труд, словно крест большо,
И придётся нести любой.
Благодатный огонь сошёл,
Значит Бог нас берёт с собой.


Рецензии